domingo, 22 de fevereiro de 2015

Varziela 0 - 2 U.D.Torrados

A U.D.Torrados deslocou-se ao sempre difícil campo de Varziela e venceu por 2-0.
Sabíamos que o jogo era difícil. Sabíamos que tínhamos muitos jogadores lesionados. Sabíamos que vinha muita gente ver e que todos esperam que o campeão caísse... não caímos... íamos preparados e com "ganas" de vencer e vencemos sem qualquer tipo de contestação.
Varziela até começou melhor a aproveitar o nosso "adormecimento" inicial. A equipa foi acordando e a meio do primeiro tempo, Brokinha bem desmarcado pelo lado esquerdo recebe a bola e com um toque pleno de classe, marca o 1º da partida. Torrados foi sempre uma equipa mais inteligente e o Varziela nunca conseguiu contrariar a nossa equipa em qualquer metro de terreno. Poderíamos ter aumentado se o árbitro não fizesse vista grossa a uma falta clara sobre Rola em plena área de penálti do Varziela.
Chega o intervalo com a melhor equipa em campo a vencer.
A segunda parte foi um pouco diferente mas o Torrados foi sempre controlando os acontecimentos e o Varziela tentou arriscar mais um pouco e colocou-se a jeito. Rola não perdoou e de cabeça fixou o resultado.
Podíamos ter dilatado a vantagem com algumas situações mal definidas pelo ataque sempre em superioridade numérica. Varziela poderia ter marcado num cabeceamento de Pedro Xarrano sem marcação após um pontapé de canto.
Vitória incontestável da melhor equipa em campo. Parabéns ao Varziela pela atitude e luta.
Parabéns ao Torrados que mesmo com alterações e adaptações na equipa consegue ser competitivo. Ficamos sem Joãozinho no treino de quinta feira, sem o Hélio no jogo contra o Lagares. Já tínhamos lesionados que cheguem e estes dois vieram aumentar a lista das "urgências" do Torrados.
Parabéns aos nossos adeptos. Parabéns a todos. Estamos no bom caminho.