domingo, 7 de outubro de 2012

1ª jornada - U.D.Torrados 4 - 0 Pinheiro

A U.D.Torrados estreou-se neste campeonato após 1 ano sem competir com uma vitória por 4 bolas sem resposta frente à equipa de Pinheiro.
Foi um jogo com um sentido só e Torrados é um justo vencedor.
A 1ª parte teve alguns bons momentos de futebol com uma bola na trave e 2 golos para o Torrados. A passar a meia hora, Quim faz um golaço de livre. Uma bomba do meio da rua que o guarda redes do Pinheiro não conseguiu travar. Estava feito o primeiro. Rola faz o 2º golo de cabeça aos 45 minutos.
Chegaria o intervalo com 2 golos de vantagem.
A 2ª parte teve o mesmo sentido. Jogo agressivo do Pinheiro com faltas a roçar o cartão vermelho, mas nem um amarelo saiu do bolso do árbitro. O nº 25, fartou-se de dar pancada e só viu um amarelo na 1ª parte. O Torrados que fez um jogo correto e sem agressividade conseguiu amealhar 3 amarelos!!! Não conseguimos entender o critério!
Filipe faz o 3º aos 8 minutos da 2ª parte. Estava feito o 3º que poderia ser ampliado se o fiscal de linha não cortasse uma bola reposta num lançamento a isolar Postiga que faz um enorme chapeu e o golo. O fiscal de linha marcou fora de jogo!!! Num lançamento????
Mas Postiga viria a marcar um golo ao cair do pano. 4 a 0 sem qualquer contestação.
Está cumprida a "obrigação" de ganhar o 1º jogo. David faz assim a sua estreia oficial como treinador do Torrados com uma vitória mais do que justa.
Parabéns aos nossos adeptos que marcaram presença.