domingo, 5 de janeiro de 2014

7ª Jornada - U.D.Torrados 4 - 2 Varziela

A U.D.Torrados recebeu os vizinhos de Varziela e venceu por 4-2.
Foi dia de prestar uma homenagem ao nosso amigo Sr. Artur e as equipas fizeram-no. Silenciaram-se durante um minuto e proporcionaram um jogo agradável para quem veio a Revinhade.
Varziela começou melhor e aproveitou uma má reposição de bola de Filipe que entregou ao adversário que só teve que fazer um chapéu indefensável. Estavam 2 minutos de jogo e as equipas ainda nem sequer tinham aquecido. Varziela vencia por 1-0.
Torrados tomou conta do jogo e na primeira parte poderia até ter sentenciado o jogo. Tantas foram as oportunidades. Márcio faz o empate de penálti após derrube a Soares. Soares voltaria a destacar-se ao fazer um belo golo já com pouco ângulo. Filipe teve oportunidade de marcar por 2 vezes só com o guarda redes adversário pela frente. Numa, perdeu tempo de remate e na outra oportunidade, chutou por cima. Xarrano enviou ao poste... enfim... várias oportunidades...
Torrados estava a encostar o adversário que se limitava a correr atrás da bola.
Ao intervalo, uns escassos 2-1 para o Torrados.
A 2ª parte foi menos intensa mas mesmo assim a U.D.Torrados volta a beneficiar de um penalti sobre Filipe. O defesa leva amarelo quando deveria levar vermelho. Filipe tem tudo para fazer golo e só tem o guarda redes pela frente. Mal o árbitro. Márcio converte e faz o 3º para o Torrados. Zé Manel faz o 4º depois de Filipe sofrer falta. O árbitro nada marca e Zé Manel oportuno faz o 4º golo para o Torrados.
Varziela voltaria a marcar de penalti. Filipe derruba Joel e Carlitos faz o 2º para os forasteiros.
Torrados até poderia voltar a marcar mas o resultado não sofreu alterações. Vitória mais que justa mas que peca por escassa.
Nota para os marcadores dos golos e colegas que dedicaram os golos todos ao Treinador David que veio a jogo com sentido de responsabilidade. A vida continua amigo.
O objetivo eram os 3 pontos e foi cumprido.