domingo, 24 de janeiro de 2010

G.D.R.Friande 1 - U.D.Torrados 3

A U.D.Torrados deslocou a Moure, mercê do castigo ao campo de Friande e conquistou os 3 pontos.
O jogo começou bem para a equipa de Torrados que aos 15 minutos faz o primeiro golo, fruto de uma grande penalidade assinalada por falta sobre Filipe bem convertida pelo Sérgio (ficaram desiludidos com a não conversão contra o Lagares, mas ele mostrou que sabe marcar e desta vez não acertou no “pássaro” do “Camone”).
A vantagem durou uns meros 3 minutos, quando aos 18, o Friande numa jogada de insistência e perante a passividade da defesa da U.D.T., marca aquele que seria o único golo da equipa caseira.
Durante a primeira parte assiste-se a um festival de oportunidades perdidas por ambas as equipas e o empate era um resultado justo ao intervalo.
A segunda parte inicia-se na mesma toada e aos 10 minutos, Miguel desfaz a igualdade e coloca vantagem no marcador.
Friande não desiste (tem uma equipa aguerrida que joga muito no futebol directo mercê da estatura de alguns elementos) e procura o empate mas sem grandes consequências para a defesa da U.D.Torrados.
A partida estava a findar e eis que Filipe perante a saída do guarda-redes, aumenta a contagem para 1-3.
Penso que a vitória acaba por ser justa. O Friande mostrou muita vontade mas não conseguiu chegar com perigo à baliza na segunda parte (comparando com a primeira).
Positivo: A entrada do Ricardo Alves após grave lesão contra o Pinheiro. A postura dos adeptos de Torrados que mostraram que o que aconteceu no jogo anterior é obra do acaso, aparecendo em massa e apoiando somente o Torrados!
Não posso deixar de assinalar a amizade e convivência nas comitivas. Freddy (pela tua vontade mereces jogar), Ricardo “Maravilhas” (bem te disse para te esconderes atrás de mim que não levavas amarelo), “Mister” Rogério e todos os restantes elementos do Friande sem excepção! Ficámos à vossa espera na 2ª volta e desta vez bebo 2 martinis.
Fico contente pela visita do amigo El Pibe, que me cumprimentou no final da partida. Fica bem campeão!
Negativo: Nada a assinalar.